Премия Дарвина

Премия Дарвина
А тот кто жизнь свою совсем не ценит,
И ей бездумно рисковать всегда готов.
Он вскоре премию от Дарвина получит,
Ей награждают люди мертвых чудаков.
Ведь глупый умным никогда не станет,
Для номинантов Дарвина ответ уже готов,
Чем больше в мире дураков возникнет,
Тем меньше станет в мире дураков...