Мужики

Мужики
Слыхала , за границей,мужчина что коньяк,
Но может и в России родиться не простак.
И выдержан и крепок ,есть у него свой шарм.
Добьётся он успеха не только среди дам.

Не правда ,что в России милей всего дурак 
Не надо самогона, мы будем пить коньяк !
Давайте по пять капель ,за крепких мужиков !
Пусть бог даёт им в жизни поболее годков !