Не хочет моя дочка спать...

Не хочет моя дочка спать...
Мою девчонку не унять.
Она совсем не хочет спать.
Ей в полночь сказку расскажу,
А телефончик заберу!

Спокойной ночи ,егоза !
И закрывай скорей глаза .
Уже на старте звездолёт,
Пусть лёгким будет твой полёт !

А я немного посижу...
И тётю Рифму подожду.
Есть для неё чаёк , медок .
Напишем , может быть , стишок .

О том ,как дочка... хочет спать.
Её и в полдень ,не поднять !
Вокруг да около хожу ,
Наверно ,принца приглашу!