"Поздравление далёкому другу"

"Поздравление далёкому другу"
Мой дорогой дружище, Саша Мор,
Прости, вам янки возвели забор.
Печалимся мы, очень сожалеем,
Лично не поздравим с юбилеем.
 
К вам прилететь задача нелегка,
Мы поздравляем вас издалека.
Любви и здравия тебе, терпения,
А для души покой и устроение.
 
Премного сил тебе-для человека,
Для завершения «стройки века.»
Но, если хватит времени и сил,
На новоселье нас ты пригласил.
 
Поклон от нас семье всей вашей,,
Мы сердцем с вами, друзья наши.
Мы верим янки вам не друг, а враг,
Разбит на укра будет скоро в прах.