"Не на словах, на деле."

"Не на словах, на деле."
 
Хочу сказать Ему зачем тоскую,
Спросить Его зачем страдаю я,
Господь, дай мне судьбу такую,
Которая умиротворит меня.
 
Зачем пишу вам эти строки,
Достиг я в жизни земной дна.
Прожиты отпущенные сроки,
И на погост дорога мне одна.
 
Мы верим счастье улыбнётся,
Туда уйдём, все этот мир любя,
Но счастье даром не даётся,
Купить его, как и судьбу нельзя.
 
Не только на словах - на деле,
Мы неофиты в православной вере,
За веру не готовы жизнь отдать
И получить Господню благодать.