Все кто сводят тебя с ума…
Все кто сводят тебя с ума
Пусть сводят тебя к стоматологу
Зубы сводит, и челюсть
Глаз не свожу
Все кто сводят тебя с ума
Пусть сводят тебя к травматологу
А ты своди их в кино
Я разрешу
Давай! Своди свои треки
Где мерзко зовёшь меня гадиной
Давай! Своди своих девок в кафе
Но знай, мы девочки-жадины!
Поэтому я никому не отдам
Ни с кем не стану делиться
Но ты делишь нас напополам
Отрываешь эту страницу
Я твоя странница, а ты мой странник
Такой странный и чудной чувак
Вы моя судьба, вы мой избранник
А я для вас лишь дождевой червяк.