Светик

Светик
Взлетел Байден над всем миром,
В рай он думает попал,
Рад, что памперсы с клистиром
Бог бесплатно прописал.
 
Смех и грех, ужель взаправду
Запад весь сошёл с ума,
Этому бы космонавту
Помогла бы жить Луна.
 
Притяжение бы Байден
В меньшей мере испытал,
Он бы там совсем не падал,
Легче б миром управлял!
 
Вот уж дед бы расходился,
Дальнозорок его взгляд,
Памперс лишь б не прохудился,
Не прорвался с выси зад.
 
Ведь луна и так чуть светит
По ночам живущим вслед,
А ещё бы этот светик
В непонятный жёлтый цвет!
 
Есть придурки и в Европе:
Тьма Макрон, Зеленский, Шольц,
Все по верхним строчкам в топе,
Ввысь взошла дурная плоть...