Три желания - Roger Waters

Женский голос:
Пошла купить домой я газовый баллон,
Купить большой хотелось, но был тяжелый он,
И мне хватило денег на малый и впритык.
С большим баллоном вышло все, как надо бы, старик.
 
Детей в постель, на кухне в квартире все прибрав.
Они уснули, в общем как обычно все по вечерам.
Себе стелю я в ванной, туда же и баллон,
Подумала:"Бог призовет, то в рай не пустит он".
 
Мужчина:
Я откpыл бутылку, потеp стекло pукой,
И, улыбаясь, взвился джин старый надо мной.
Спpосил: "Дpуг, что случилось? Что это за вздоp?
Исполню тpи желанья, если ты будешь скоp,
Если ты будешь скоp."
 
"Хочу, чтобы в Ливане войне пришел конец,
Хочу, чтоб в моем детстве с войны пришел отец.
Чтоб помогли мне дописать, закончить новый стих,
И джин с улыбкою сказал: "ОК! Исполнил их!"
 
И в воздухе мелькнуло. Не знаешь, кто там был?
Увидел сквозь окошко ту, что совсем забыл.
Казалось, все пpекpасно, но желаний только тpи.
Ты ждал, она придет в твой дом? В окошко посмотри.
 
А джин сказал: "Всегда вот так бывает. Уж прости.
Желанья не исправить, и мне пора идти.
И если вновь мы встретимся, то думай, выбирай.
Желаний было только три, не больше. И прощай.
 
Женский голос:
Теперь я прихожу туда нечасто, дважды в год.
Когда нет сил заплакать с надеждой, что придет.
Из трех желаний я жалею только об одном,
Что не пришла навек остаться в общий теплый дом.