Яд - Элис Купер

(ко дню рождения Элиса Купера 4 февраля (1948 года)
 
Жесток твой яд,
Лед - кровь твоя,
Взгляд мог убить,
Боль мне, дрожишь.
 
Хочу тебя любить, но говорю:"Не тронь!"
(Не тронь!)
Хочу обнять тебя, но чувства мне "стоп" говорят,
Хочу поцеловать, но это - перебор.
(Не смей!)
Хочу коснуться губ твоих, на них только яд, я знаю.
Яд ты, яд по венам моим течет.
Яд ты. Не знаю, что цепи эти разорвет.
 
Твой рот - огнь есть,
Я пойман в сеть.
На коже пот
К белью зовет.
 
Я слышу зов твой, но иголки в нем
(Укол)
Хочу твоей я боли, выкрикни же имя мое.
Коснуться не хочу, но ты под кожей моей
(Засел)
Хочу коснуться губ твоих, на них только яд, я знаю.
Яд ты, капли яда по венам текут.
Яд ты. Цепи эти я рвать не хочу.
 
Взгляд мог убить,
Боль мне, дрожишь.
 
Хочу тебя любить, но говорю:"Не тронь!"
(Не тронь!)
Хочу обнять тебя, но чувства мне "стоп" говорят,
Хочу поцеловать, но это - перебор.
(Не смей!)
Хочу коснуться губ твоих, на них только яд, я знаю.
Яд ты, капли яда по венам текут.
Яд ты. Цепи эти я рвать не хочу.