Время - Pink floyd

Считаешь моменты, что сложатся в скучный твой день,
Тратишь впустую, бездельник, часы день за днем.
Город родной, по клочку земли топать не лень.
Ждешь ты того, кто укажет твой путь, поведет.
 
В ясный день устал быть дома и смотреть на дождь.
Молод ты, и жизнь длинна, ты много времени убьешь.
А в один прекрасный день десяток лет пройдет.
Никто команды "старт" не дал, без выстрела не побежал.
 
Итак, ты бежишь и бежишь, а солнце под вечер заходит,
Чтоб обернуться вокруг, к тебе сзади зайти.
Солнце такое же, а ты вот состарился вроде,
Страдаешь одышкой, и смерть может скоро прийти.
 
Каждый год твой стал короче, время - дефицит.
Планы все остались в строчках, скоро жизнь твоя бежит.
Быть в отчаянии и тихим - верный способ англичан.
Песенка к концу подходит,
Думал, мне есть что сказать.
 
Дома, снова дома.
Мне быть здесь нравится все знают.
Когда приду домой, продрог, уставший,
Камин согреет кости мне и пальцы.
 
Далеко, через поля колокол звонит.
"Преклони колени, если веришь, " - звон его гласит.