И от её духов будут все пьяны!

Февраль,раньше чуть светает,чуть позже вдруг темнеет.
Читатель!Но в небе,атмосфере я чувствую дыхание весны!
Эта модель на подиум выйдет чуть позднее и сердце обогреет
И обаянием своим заденет и от её духов будут все пьяны!