Увлёкшимся теорией Дарвина.

И перед многими встаёт вопрос,существует ли Господь?
Вот если увидел бы Его,поверил бы в Него всерьёз.
Вопрос конечно важный!Ну как сомнения побороть?
А Он не существует а живёт!Вот мой ответ на Ваш вопрос.
 
Что говорить!Такая вот,друзья,запарка,
А увлёкшимся я бы предложил паспортный стол построить у зоопарка.