И на Него лишь уповать!

Вера в Бога приходит через страдания.
В нашей жизни порой очень часто бывает,
Через душевную боль несчастья и испытания,
И их в твоей жизни Господь допускает.
 
Но в страданиях смысл есть глубокий.
Христос страдал,был одинок(1)и был гоним.
Свет вечный,герой христианских теологий.
И был чужим среди людей,но Богоматерью любим.(2)
 
Ради смысла в горечи надежду не потерявшим.
Пародокс,но без страданий тяжелей Его познать,
Когда судьба ложится грузом тяжким,
Когда нужда в спасении и на Него лишь уповать!
 
(1)- Евангелие от Матфея 26:69-75;
(2)- Евангелие от Луки 2:41-51