На склоне.

Изменилось всё... Только я почему-то прежний.  
Не могу эпоху принять, и притом не хочу.  
Нынче лампы  
Незаметной сделали в тихом окне свечу.  
Затмевал свечу чадящий огонь керосинки,  
Да и он потух.  
Изменилось всё, только я почему-то прежний,  
Только время мимо меня летит во весь дух.