Я душу обнажил тебе...

Я обниму тебя, укутаю собой,
Прижму рукой к груди и больше не отдам.
Ты мне начертана, подарена судьбой!
Родная! Приглашаю в сердца храм
Из ярких неизведанных растений:
Полно цветов и вьющихся лиан,
Из лепестков и листьев пол застрелен -
Порой кружит их страсти ураган...
Сейчас здесь знойный сладкий бриз завис,
Распахнута влюбленная душа:
Танцует искренний стриптиз на бис,
Взамен не просит даже и гроша)