ЗА ОБЛАКА

ЗА ОБЛАКА
О, жизнь моя родная
Тебя люблю, я очень,
Как отпадную звезду
На нетленном кругу.
 
В страсти огненной
Пламенея на закате,
В заветной тишине
На важной вышине.
 
Думаю лишь об одном
Ради жизни другой,
Жить лихо - любить
Любить тихо - умереть.
 
На заоблачном краю.
В лёте хладной Луны,
Не угаснут мои мечты
Ни в жизни, ни в раю.