Капучино

Капучино - 195,
Кто больше,
Столкнуть за 200 с горки.
 
Повысилась пенсия у пенсионеров,
Это ведь байки из 90-х,
То из 20-ого сказка для масс,
Пенсия жалкий аванс.
 
Зал опустеет, клиент не готов,
Дома вода и бутерброд,
Смолится кофе и заурчит кофеварка.
 
Чашечки не Мейсен - советский фарфор,
Есть ЛФЗ и Дулево,
В серванте красуется костяной.
 
Вам все обойдется в 15 рублей,
Услуга, обслуга для королей.