Напиток

Напиток
Люблю рассвет малиновый, холодный.
И пью его обычно по утрам.
ОН придаёт оттенок будням бодрый.
Его советую употреблять и Вам!
 
Щепоточку ванили из тумана
Добавим вместе с пеньем ранних птиц.
А чтоб напиток вышел без изъяна,
Веселья капнем утренних зарниц .