Недопушкин

Они сошлись вода и пламень, стихи и проза, кнут и пряник
Как встретились она влюбилась
И с головою погрузилась
В него…а он не доверял
Но ее страстно целовал!
И засыпая улыбалась,
К нему поближе прижималась!
А он крутил все в голове, что было до…и в рукаве
Его всегда таился козырь!
Пытался с ней расстаться… слезы…
Она пошла на авантюру, ему пытаясь угодить!во всем!
Но он не оценил, и будто бы ее простил
Потом он улетел за море
Она ждала его, и вскоре
Вернулся он! И ликовала
Ее душа! Но ей все мало!
Ей мало с ним и дня и двух
А он как-будто слеп и глух!
Не хочет видеть, слышать, знать
И ей всего себя отдать!
Вот Новый год! они всё вместе
Загадывает чтобы он
в любви признался… только тщетно!
Он и не думает о том!
Потом весна, а дальше лето,
Она мечтает, Только это
Мечты…он жизнь свою живет…живет, и, кажется, не лжет!
Солжет чуть позже…в сентябре!
Другую телом обогрев…
Потом всё рассказал…о нет!
Как избежать таких бесед?!
Исход истории понятен!
Хоть ей до боли неприятен!
Осталась память…
Грустно, больно,
Но всё ведь было ДОБРОВОЛЬНО!