На кладбище мертвых чувств

На кладбище мертвых чувств
Свежая есть могила
Похоронила!Горжусь!
То, что больше всего любила!
То, что в сердце носила с собой,
И пыталась из этого выжать
Хоть какую-нибудь любовь
О которой читала в книжках!
И вот я стою над ней
И слезы свои роняю!
Почему не нашлось врачей?!
Никому больше не доверяю!
И бессмысленно говорить,
Ведь никто уже не услышит!
Но срываются вдруг слова
Тише писка забитой мыши!
А посмотрю на небо-
Солнечно, яркий контраст!
Каждый кто должен быть предан
Встретит того, кто предаст!