Жизнь, как под поезд, без черновиков…

Жизнь,как под поезд, без черновиков,
Не унесешь с собою ты мешков!
Живи сейчас, ведь жизнь неповторима!
А ты все хаешь экономику и климат!
Ты просто одевайся по погоде!
Деньги-ничто! Бумажки из огня!
И вы ни раз еще это прочтете…
И улыбнетесь, вспомнив про меня!