Звёздные ключи

Дыхание любви -
в дыхании пространства,
где вольный ветер странствий
с душою говорит.
 
Дыхание надежд -
в дыхании планеты,
где Млечный запах Света
необычайно свеж.
 
Дыхание свечи -
в души сердечном звуке -
протягивает руки,
где звёздные ключи!