Днесь всяко-разно

Днесь всяко-разно:
здесь цитоплазма,
внутри ядро...;
ж в схрон ль — б к вакуоли
(ж впрок ль...) -
- б в хрупкость ж... б к воле:
ж в триумф ль (б то л-ль... в дрожь ж!)...;
б к осатанелым ль ж
(б в пруд ж!)... б к органеллам
(ж в «Майн Кампф» ль...) - б в Даркнет -
- ж в всплеск ль
(б в нерв!) - ж в блеф ль (б с клеток...) -
- ж впредь ль: «...б сфлексь ж!»...;
б сверх ж: «...б в мгле то!» -
- ж с всех ль... б с Кастанед... .