...ж с крынкой ль... б для гринго — ж в три ль... б дринка

...ж с крынкой ль... б для гринго — ж в три ль... б дринка
(ж в флирт ль...) — б Лоэнгрин...;
ж в дрифт ль, рьян - Айвенго (б вскачь ж!) - в дверь ль
(б в фейк...) - ж в вихрь ль (б с скверн ж!) - б по венам...;
ж в мгле ль (б гневн ж!) - с вином (б в многом ль ж...!) -
- б гном - ж в дно ль...; б Веном ж - б к дольменам...;
ж в всхлюп — б симбиот: ж в глюк ль (б с ксив...) - ж принц ль
(б злющ!) - ж в стрим ль (б в шлюз ж (б в Print Screen...)!);
...ж в трюк ль (б в склизь (ж со скрипом б!)...) - с кривд ж
(б с криптовалют ж!) — б в Магриб -
- ж приторн ль (б в вскрик!) - ж в пригоршнях ль
(б с жертв...), ж в жерлах ль (б с шняг ж!)...; б на триггер -
- ж фрик-ль-б-принципал (ж клацнул ль...), б хрипл
(ж в дриблинг ль...) - б палец ж; ...б в трип -
- ж с кибер ль... б с пространств - ж в транс ль (б в вздрюк ж!) -
- б в Брюгге (ж с шлюх ль...) - б в шлюп ж... б к расстриге.