"Наши мысли."

"Наши мысли."
 
Все наши мысли, думы о земном,
Купить машину и отгрохать дом.
Поесть, попить, повеселиться всласть,
Удовлетворить плотскую похоть- страсть.
 
Себя любить любимого превыше всех,
Во всём всегда иметь большой успех.
Нет милосердия у нас, мы все жестоки,
Больны духовно, злы всегда и одиноки.
 
Мы мечемся и душу рвём на части,
Пытаясь ублажить земные страсти.
Перед собой давайте будем честным,
Не часто думаем о житии небесном.
 
Для большинства сегодня жизни тест,
Homo Homini lupus est (человек человеку волк)
Такая жизнь имеет смысл и толк,
Когда не человек ты вовсе - волк.