Чего нам в жизни не хватает?

Нам в жизни не хватает милосердия
А ведь порою просто надо руку протянуть.
Хороших,добрых слов и просто понимания,
Гордыня мучает порой.
Любви добра нам не хватает,
Душа черства,глаза слепы.
Родных и близких нам людей так не хватает,
Которые уходят в никуда.
Здоровья тоже не хватает,
Ведь губим мы его сами.
Знаний,Веры не хватает,
Хотим мы истину познать.
Еще нам Мира не хватает,
И кажется что мир сошел с ума!
И времени бывает не хватает,
Спишим куда то,а итог один.
Друзей хороших,верных
Что б не предовали
И вдохновенья так нам не хватает
Но вдруг его ты уловил,
Спиши творить,писать и вдохновлять!