ДАЛЕКО ЗА СНЕГАМИ

ДАЛЕКО ЗА СНЕГАМИ

Аудиозапись

Люблю, но реже говорю об этом,
Люблю нежней , но не для многих глаз…
Поэзия 16 века.
 
Есть в жизни события, факты, моменты,
Цену для которых назначить нельзя,
И это не слезы, не сантименты,
Их смысл остается с тобой навсегда…
 
То странной любви и свеченье, и радость ,
Тревога печаль и желанье понять,
Как мог, как сумел мой герой озаренный
Меня изменить, изменить навсегда…
……………………………………………
Беззвездное небо молчит надо мною,
Упрятали жизнь мою эти снега…
Я знаю, придет вновь весны пробужденье.
И снова ментально тревожу тебя…