Я уезжаю

Дрожат вагонные огни в Москва-реке
И перестук колес звучит невнятно…
Вокзал еще совсем не в далеке,
А уж меня влечет к тебе обратно.
 
Глаза закрою: ты в моих руках,
Точней, в объятьях (не пойми превратно)
И твои губы на моих губах –
Ах, как же это, милая, приятно!
 
Ужель тебе я мил, мой добрый друг?
Коль это так – развей мои сомненья
И остуди любовным завереньем
Мой страстный, беспокойный  дух!