Дракон вступил в права

И вот Дракон вступил в права,
Не бойтесь! Он хороший!
Он грозен, но на вид, едва,
И в красной шапке тоже...
Хороший, Високосный год,
Удачи ему в путь,
Я верю благо принесёт,
И счастья он, чуть-чуть.
Мы все хотим конца войны,
Пусть кончится она,
Ведь нет другой величины,
Как мирная страна...
 
10.02.2024