О временщике...

О временщике...
Временщик - ты мой герой,
И путешественник конечно,
Мы в рассказе идём за тобой,
В ту временную вечность...
 
Кто читал, я хочу спросить,
Два рассказа, наверное, мало?
Им трилогией надо быть,
Вы дадите автору стимул,
чтоб перо его вновь записало...
 
10.02.2024