Через много-много лет.

Лиловый февраль. Цвета охры с мороженым. Засел за компьютер. И оставил свой отпечаток пальца на мониторе.
Обезьяноподобная макака, горилла, шимпанзе, не человек вовсе - "монстр, чучело в огороде" отсыпалось в своей хижине.
Я верю, что любовь пройдёт, как возрастное изменение организма. Вы видели когда-нибудь влюблённую бабушку, я нет и не увидите меня.
Так вот его опекала бабушка.
А бабушка будет седой в лохмотьях и со старой клюкой. Она будет похожа на ведьму.
Лиловая охра. Микс. Не происходит полного смешения цвета. Прожилки переливаются перламутром. Охра может быть и изумрудной. Акрил.
Зелень этого лекарства окрасила мои ноги в ту краску, цвета драгоценных камней, которая больно щиплет щиколотки. Они такие изящные - аристократическая кость.
Да-да, мой читатель, я люблю глоточек шампанского с маленькой плиткой шоколада.