О нас.

Лобызал меня устами.
Звук любви им был услышан.
Я кричалями пораню.
Тот конёк, иль он меня поранит?
Буду вечно в поле тёмном.
Там душа, там свет искрится.
Я сорву его с пелёнок.
Будет там пшеница колоситься.