Переживу ли?

Я ночью просыпаюсь
и ад внутри меня.
Мне больно так,
что даже вены сводит.
Я оказалась так,
Так сильно не нужна...
А я боялась этого все время,
помнишь?
(и долго не хотела в это верить).
 
Быть может сказка всё...
кто это сочинил?!?
Что есть любовь до гроба,
понимание, вера?
Ну почему же мне,
в моей не довелось
судьбе понять,
Узнать и это все примерить?
Ну почему любовь -
для меня как ад?
с короткой передышкой на победу...?
 
Сегодня умерла
Вчера ещё жила..
Не понимая как мне это делать.
 
Уехав, не сказал,
ни слова для меня
В запасе для меня
за 8 лет ни слова!!!
 
Не пишешь, не звонишь
И чувствую, привык
и нравится, что нет того
кто трепет нервы.
Я, да, не идеальная, прости...
но ведь и ты...
 
И почему
ты даже не подумал!!?
О том я умру, без твоих слов и рук.
 
И почему тебе все это
так не важно?!!??
Я слезы лью и лью, держусь и не пишу.
Но иногда звоню,
а ты мне не ответил.
Ах боль моя, увы,
не знаю приведёт
куда меня саму.
Не вижу почему-то я
Твой свет в конце туннеля.
11 ноября 2023 г.