ЛЕТНИЙ ПРИБОЙ

ЛЕТНИЙ ПРИБОЙ
ЛЕТНИЙ ПРИБОЙ
 
Весёлый летний прибой
Плещется тёплой водой,
Отбески светлых лучей
Играют бликом мелькая.
 
Благородно море шумит
Ласковой мелодией лета,
Игривой свежей волной
На краю песней морской.
 
По водной зыбкой глади
Качается мажорная аква,
В близи иль немой дали
Обнимая взморье вольно.