ЗА ЗАГОРОДКОЙ

Текст написан на музыку
Francis Goya - "Gipsy Caf"
За загородкой в кафе
Художник пишет интерьер,
Рисует кисточкой камин –
Огонь его пышет цветом солнца.
За загородкой кафе
Рисует зарево нам рассвет,
Покой рисует закату,
Всё то, чего уже нет.
 
А мы с тобой сидим вдвоём,
Напиток счастья весело пьём.
Играет музыка ветра
Свой мелодичный альбом.
А мы с тобой сидим в кафе
Ты мне сказал, что запах конфет
Тебе напомнил тот вечер,
Когда сказал: «Привет!»
 
За загородкой любви
Художник пишет день вдали,
Рисует кисточкой поля,
Где мы ароматом счастья дышим.
За загородкой в любви
Сердца друг другу дарим свои.
Трава ресницами лета
Дарила свежесть двоим.
 
А мы с тобой сидим вдвоём.
Играет солнце вместе с дождём
Свою мелодию где-то
И тёмной ночью и днём.
А мы с тобой сидим в кафе,
Ты даришь мне шикарный букет
И как тогда в этот вечер,
Ты говоришь: «Привет!»
 
.....01:53
А мы с тобой сидим вдвоём,
Напиток счастья весело пьём.
Играет музыка ветра
Свой мелодичный альбом.
А мы с тобой сидим в кафе,
Ты даришь мне шикарный букет
И как тогда в этот вечер,
Ты говоришь: «Привет!»
 
10 июля 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114071009215