ВЕЧЕР

ВЕЧЕР

Аудиозапись

Текст написан на музыку
И. Двуреченского "Томление"
.....00:15
Наши слова, наши шаги,
Наши глаза так далеки…
Роза с небес, как облака,
В дымке чудес тихо легка…
 
На мостовой вечер один
Ранней весною встретил огни
Наших дорог, наших сердец.
Горечь уходит в ночь, наконец.
 
Я на закате смотрю, как город в огнях живёт,
Вас нежно благодарю, ведь ждёт самолет.
Надо прощаться уже, но сердце манит теплом.
Мне улетать через час, а Вам идти в дом.
 
Наши шаги, наши слова
Тихо исчезли в капельках сна.
Наши глаза так далеки…
Буду их помнить всем вопреки.
 
Взмыл самолет наверх,
В небе оставив след…
Небо скребёт перо крыла.
А под крылом шоссе
Меряет путь душе…
Думает, чем бы сейчас помогла?
 
Наши глаза, наши слова,
Наши шаги так далеки…
Меж облаков в синей ночи,
Шепчет луна сотни причин…
 
Что не понять… Что не принять…
Но невозможно сердце отнять…
Сотню причин где-то в ночи
Пламя погасит яркой свечи.
В церкви погасит пламя свечи…
В церкви погасит пламя свечи…
 
27 марта 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114032700647
 
Автор коллажа - ЭльВера