ГДЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ?

ГДЕ  ЖИВЕТ  ЛЮБОВЬ?

Аудиозапись

Текст написан музыку "Прелюдия №2"
в современной обработке – И.С.Бах
Явь – день… Сон – ночь…
Жизнь – миг, как крик.
Мы в ней как тень,
Как след, как свет
Данный свыше…
Сна тьма… Свет дня…
Нам там мир дан…
Но жизнь – миг, как крик,
Клоним свой лик
К Богу ближе.
 
.....01:04
Где живёт любовь?
Живёт сейчас у нас в сердцах,
Живёт со мной в моих мечтах,
Живёт с тобой в твоих словах,
Живёт судьбой у нас в объятьях.
Где живёт любовь?
Живёт сейчас у нас в душе,
Живёт со мной среди надежд,
Живёт с тобой среди чудес,
Живёт в судьбе и в нашем счастье.
 
.....02:20
Сна тьма… Свет дня…
Нам там мир дан…
Но жизнь – миг, как крик,
Клоним свой лик
К Богу ближе…
Там…
 
.....02:50
Там живёт любовь!
В потоке дней и прошлых лет,
В потоке, где придёт рассвет,
В потоке том, оставим след
Своей судьбы в своем ребёнке.
Там живёт любовь!
В потоке света ярких звёзд,
В потоке тел, небесных вёрст,
В потоке сроков, слёз и грёз,
Они записаны на плёнку.
 
Там мир есть…
Есть лень, гнев, лесть…
Но жизнь – миг, как крик,
Мы чтим свой клик
Данный свыше…
 
Там живёт любовь!
В потоке масок, лиц, ролей,
В потоке нищих, королей.
В потоке недругов, друзей
Живёт любовь и наше счастье.
 
.....04:49
Явь – день… Сон – ночь…
Жизнь – миг, как крик,
Но мы в ней как тень,
Как след, как свет
Данный свыше…
 
Где живёт любовь?
Живёт, где ты – мой теплый дождь.
Живёт, где ты меня зовёшь,
Живёт, где ты меня найдёшь
Среди времён по зову сердца.
Где живёт любовь?
Живёт, где я - твоя роса,
Живёт, где я в цветах росла,
Живёт, где я тебя нашла
Среди времён, связавших в кольца
Жизнь…
 
.....06:19
Явь – день… Сон – ночь…
Жизнь – миг, как крик.
Но мы в ней как тень,
Как след, как свет
Данный свыше…
Сна тьма… Свет дня…
Нам там мир дан…
Но жизнь – миг, как крик,
Клоним свой лик
К Богу ближе…
 
Сна тьма… Свет дня…
Нам там мир дан…
Но жизнь – миг, как крик,
Клоним свой лик…
 
20 июля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115072010006
 
Автор коллажа - ЭльВера