Моё главное

Увидел вновь тебя – и пол качнулся,
А руку целовал – в глазах  плыло:
Знать, ангел  где-то там бесёнком обернулся
И в сердце пнул копытцем тяжело.
 
 Ты не пойми стихи мои превратно:
 (Не муха я, не надоеда-шмель).
Пишу, поскольку знаю, что приятно
Тебе читать - лишь в этом  моя цель!
   
Вот в этом отличаюсь я от прочих!:
Мне важно не довольствие моё
В усладах, чувствах, нежности…Короче,
Не Я, а удовольствие ТВОЁ!