Грядущее в наших руках!

В истории много
печальных моментов,
Но этот куда хитрей -
Прижал ростовщик своим
"Ссудным процентом"
Давно миллиарды людей!
 
И так, не боясь ни "сУдного дня",
Ни угрызений совести,
Суть здравого смысла
На ложь поменяв,
Пролог положили сей "повести"...
 
Меняются жизни часы
На планете
На фантики бутафорные,
РАБотать за них
Также будут их дети,
Покуда отцы их покорные.
 
Да, жизни другой они не видали,
Гнув спины на дядей чужих,
А все эти "дяди" шикуют на Бали,
За денежки ваши, не их!
 
Но рьяно хозяев они защищают,
("Стокгольмский синдром"
МелкокрЫсит),
"Мы - рылом не вышли,
А барин всё знает!
От нас ничего не зависит..."
 
Рождает Земля
Своих Прометеев,
Лишь раз в сотню лет,
Не боле,
И жребий тот выпал
Мавроди Сергею,
Поборнику Чести и Воли!
 
Разрушить Систему,
Где кучка жирует,
А массы на них батрачат -
Единственной целью
Сознанье шлифует,
И жить он не мог иначе:
 
"Апокалипсис финансовый,
Скоро,
Грядёт,
И банкиров, рассыпется, свора!
Взлом бакса, афер,
Нет уж, выкуси, сэр!
Давно мы устали
От рабских галер!"
 
Не спал он ночами,
Сто бед за плечами,
Горел за свои Идеи,
Терновым венцом
Его лик увенчали
Сатрапы и фарисеи.
 
Стыдитесь, невежды,
Глупцы и ханжи,
Вам трудно простое понять -
Как можно, погрязшим
В кредитах и лжи,
Дающего, руку, кусать?
 
Но славных трудов его,
Вдруг,
СеменА,
Свободы ветра подхватили,
И тыщи людей пробудив ото сна,
"Систему" его возродили!
 
Три буквы, которые мир потрясли,
Из прошлого
Стали грядущим,
И вновь в "МММ Возрождённую"
Шли
Все те, кто мир сделает лучшим!
 
И солнце взойдёт
Над планетой людей,
Конец предвещая, "зверю",
И нам улыбнётся Мавроди Сергей:
"Я верю в вас, люди, верю!"
 
 
 
09.02.2024