Однажды я найду себя убитым

Однажды я найду себя убитым ,
Обкуриным , лежащим на полу.
Когда я буду умываться кровью ,
Забуду про тебя , забуду , что люблю.
Однажды я найду себя убитым ,
И в мыслях не найду твоей слезы,
Мне кажется , что это очень просто ,
Ведь слезы ваши мне и не нужны.
Однажды я найду себя убитым ,
И эта мысль побуждает на одно,
Пока живу , мне надо быть счастливым ,
Я счастья в жизни вовсе не дано ...