Подруга в долгие года

Подруга в долгие года
Стоял февраль. Играла вьюга.
В камине -свежие дрова.
Я помню ты спросил тогда:
   - А будешь ты моей подругой?
      Подругой в долгие года,
 
      Чтоб рядом много-много вёсен....
И вот смотрю, в висках уж проседь.
Тебе по прежнему верна.
 
Всегда - твой друг , твоя опора.
Надёжный тыл, твоя броня.
Добавить лишь в любовь огня!
А если что, я ждать готова.