П О П А Л С Я

П О П А Л С Я

Аудиозапись

Ну всё. Попался мой дружок. Нас видели, вдвоём.
Пройти достаточно, разок -
В понятие моём.
Смелее будь. Где поцелуй? По правилам, пора.
Что испугался - помозгуй -
Прогулка, не игра.
 
В деревне, то ни как у вас. Нельзя хвостом вертеть,
За ручку шли, как напоказ -
Мне, чтобы не краснеть.
Скажи Батяне - Ждём сватов, но медлить, не моги.
К приходу, слепим пирогов -
Да, чувства сбереги.
 
Ну всё. Попался мой дружок. Нас видели, вдвоём . . .
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 февраля 2024 год.
( Муз. - гусли, рожок )