Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУТЬ - ЧУТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУТЬ - ЧУТЬ
Прохладой дышит вечер томный
Забравшись в уголок укромный
Подальше от людей хмельных,
Навязчивых, порой шальных
Невнятных слов и песен шумных,
Девиц, доступных, но не умных
От простаков, что хуже вора
От пустословья разговора
Под тихий, мягкий свет Луны,
Стаканчик терпкого" Апсны"
Я погрущу совсем чуть-чуть,
О том, чего уж не вернуть...
Что утекло,и испарилось...
А может - просто,мне приснилось
_________________________________
Медведь Белый
 
УТРО - ДЕНЬ - ВЕЧЕР . . .
Приходит Утро, как воспринимаем,
Иначе - добрым называем.
Что нашим Утром можно порешать,
Позавтракать и День начать.
 
Да, скоро полетят - часы, минуты,
Устанешь, аж спиной согнутый.
Пройдёт обед - поел - без аппетита,
О личном - тема, та закрыта.
 
И оставляешь - личное - на Вечер,
Летишь с работы, без увечий.
Душевно поболтало, но - терпимо,
А - Вечер обозначит, зримо.
 
Прокрутишь за День, что скопилось,
В уме, так - еле уместилось.
Звонки, переговоры. Явно, ты устал,
Во многом, мозг негодовал.
 
Вскипел. Как быть ? Всё лечит сон,
Хитёр, как грамотный шпион.
Куда пропал. Чуть-чуть вздремнуть,
Так, не случилось отдохнуть.
_____________________________________
Дёмина Галина 10 февраля 2024 год.