кружит вьюжа ветер с юга вальс танцуя в одиночку

кружит вьюжа ветер с юга вальс танцуя в одиночку

Аудиозапись

ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВИТАЛИЮ БУДЯК,ЗА ЕГО ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ"322"!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕМЬЕРУ ПЕСНИ "КРУЖИТ ВЬЮЖА ОДИНОКО ВЕТЕР С ЮГА" АВТОР ОЛЬГА СЧАСТЛИВАЯ СОЛНЕЧНАЯ
***(10.02.2024)
Кружит вьюжа,Ветер с юга.
Вальс танцуя,В одиночку.
Вальс танцуя,В одиночку…
Вспомнив чувства,
Те что были…
У него с его любимой.
Той,которая,разбила…
Сердце в мелкие куски.
Раскидая их повсюду,
Улетая на свободу,
Убегая вникуда…
Кружит вьюжа,Ветер с юга.
Вальс танцуя,В одиночку.
Вальс танцуя,В одиночку…
Вспомнив чувства,
Те что были…
У него с его любимой.
Той,которая,разбила…
Сердце в мелкие куски.
Раскидая их повсюду,
Улетая на свободу,
Убегая вникуда…
Он печалится и плачет.
Превращая слёзы в дождик.
Те,что с лучиком играя,
Радугой вокруг сверкают,
Попадая на глаза.
А потом же испарясь,
В тучке спрячется она.
Стихнет ветер,Вальс законча.
Ветви больше не шуршат.
Ими ветру помогали,
Музыку так напевать.
Стало тихо,Грустно очень.
Грустно очень на душе.
Не Вальсирует,Не кружится,
Ветер с юга одиноко…