а может...

а может...

Аудиозапись

**08.08.2023)
А может всё же не стоит нам молчать,
и ранить тишиною душу?!
Быть может встретиться опять,
и прошепча так нежно в уши,
Слова которые оттаят
Обоим нам сердца и души?!
Что будут дороги для нас...
Для нас обоих,
Слышишь?!
И крылья вырастут опять...
и полетим покружим,
Там в вышине,что манит нас двоих,
Своим теплом лучами пригревая.
Не помешает больше нам никто!
Мы это уже знаем.
Сбежим,укроемся от всех,
Своей любовью наслаждаясь...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2023
Свидетельство о публикации №123081402501