ты ушёл

Аудиозапись

***(08 04 2022)Памяти В.В.Жириновского
Ты,ушёл...
И берёзки,как ивы заплакали,
Наклонившись до самой земли.
Тучки солнышко с горя спрятали,
Стали грустными сразу они.
Закружило вокруг и завьюжило,
Снегом белым дороги покрыв.
И душа зарыдала от боли,
С сердцем вместе навзрыд.
Ты,ушёл...
Молча,Тихо,Не с кем не прощаясь...
Словно что-то сказать не успел.
И оставил дела не законченные,
Так,как-будто вернуться хотел...
Ты,ушёл...
И берёзки,как ивы заплакали,
Наклонившись до самой земли.
Тучки солнышко с горя спрятали,
Стали грустными сразу они.
Закружило вокруг и завьюжило,
Снегом белым дороги покрыв.
И душа зарыдала от боли,
С сердцем вместе навзрыд...
Вороньё в небесах закружило.
Неспокойно стало душе.
И людские сердца заскорбили,
По ушедшему,рано,тебе...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2022
Свидетельство о публикации №122040804328