Свою жизнь приемлю...

Я душою своей упорной,
Когда жизнь умудрила меня.
Обращаю взгляд свой покорный
К святым людям и их жития.
 
Любовь и успех мне даруя,
Живу счастливо я и легко.
С Ветрами ль, в дни Зноя иду я
Всё пустое ушло далеко.
 
Земля уж покрылась прохладой,
Творю молитву я в тишине.
Свою жизнь приемлю в награду -
Над омытой Дождями Земле!