"Праздник Крещения Господня".

Праздник Крещения Господня,
Толпы народа
Воду святую берут,
Чтобы душе не трудиться,
А,выпив её-исцелиться,
И дальше с грехами бредут.
 
Света конца ожидаем,
Свет угасает в сердцах,
Чтобы нам в ад не свалиться,
Люди,покайтесь в грехах.
 
Пока ещё есть колени-
К ОТЦУ препади!
Пока ещё есть руки-
Крест положи.
Пока есть голос ,
Ты можешь взывать!
 
В день же суда-
Дела твои будут
Тебя обличать.
Пока ещё ЖИВЫ,
Люди,покайтесь в грехах!