Я смогу

Я смогу

Аудиозапись

И голова разрывается, истерикой где-то клокочет гнев, который я выражать не умела,
Но смело
(хотя чувствую дикий страх) лезу грудью. И села
своей, теперь уже широкой задницей, да какая разница,
на чьё то мнение,
поднимая своё местоимение.
 
С большой буквы писать:
«Я», «Я», «Я», такая… змея,
Но не та, что в книге чью-то душу носила…
Я простила, хотя, оказывается, можно и не прощать…
 
Я не успеваю за своими мыслями, наделяю их каким-то смыслом, расписываю по числам… одни таблетки сменяют другие таблетки, а я хочу выбраться из этой клетки, выпутаться из сетки…
 
Хочу идти вечером утопая ногами в снегу, смотреть на огни, и внутри чтобы тёплое
«я смогу»…