По уши

По уши

Аудиозапись

А внутри с тобой ликующее тепло…
Зажмуриться и сосредоточиться на этом чувстве ярком…
И не нужно Асти и не пьём мерло.
 
[Каково это быть для кого-то подарком?]
 
Оно от кончиков пальцев ног до макушки разливается и бурлит, как речушка…
Нет,
как огромный океан без забот…
Кажется, откроешь рот, распахнешь глаза, а в них небеса, и всё вокруг зальёт светом,
Сердце станет в груди отогретым…
Всех вокруг ослепит это,
Каждый будет немного участлив…
Ты не скроешь, что ты счастлив…
Но мне страшно всегда от части,
Вдруг всё рухнет…
а я,
послушай:
Я в тебя же по самые уши…